31 48 06
4.9
13 отзывов

Мир книги по адресу Туркестанская улица, д. 23
"Мир книги" самый лучший книжный магазин в Оренбурге, огромный ассортимент книг, всегда найдешь там всё что нужно, приемлемые цены! спасибо, за то, что вы есть!!!
Очень хороший магазин!!! Приветливый персонал, отличные цены и всегда хороший ассортимент!!! А еще очень удобное расположение
Мне очень нравится этот магазин, поскольку там широкий выбор книг, а также там есть открытки и различные канцелярские принадлежности, что очень удобно. приятно радует большой выбор учебной литературы, во время учебы в интитуте я чаще всего покупала учебники именно здесь, а также когда решила изучать итальяснкий язык, то нашла много книг, которые мне очень пригодились. Также иногда покупаю уцененные книги, поэтому очень приятны их распродажи, проводимые в мире книге
Классный магазин!! Все книги очень интересны понавательны и увлекательны! Я бы не сказала что самый большой магазин в нашем городе но тем ни мение я покупаю книги, канцетовары, тетради, познаватедльные настольные игры и журналы именно здесь! Цены здесь отличные не дорогие на книги, а на канцетовары и игры больше чем в любом другом магазине! Книг в этом магазине очень много! Найдется любые книги! Вежливый и гостеприимный персонал предложит вам самые разнообразные книги ( ну если не нашли нужную, хотя наврятли как звучит девиз ЯНДЕКСА "НАЙДЕТСЯ ВСЕ")
Мир книги - один из старейших книжных магазинов города Оренбурга. Уже довольно давно покупаю там необходимую литературу. Сразу же отмечу, что только в этом магазине всегда можно найти необходимую современную и актуальную литературу в области эконономики, финансов и юриспруденции. Специфика моей деятельности требует постоянного совершенствования в профессиональной области, а значит и диктует необходимость приобретения "свежих" книг. Поиски требуемых книг по другим магазинам города зачастую не приносят результата. Также постоянно покупаю здесь учебную литературу для сына. Всегда в наличии нужные учебники и пособия.
пожалуй самый большой магазин книг в нашем городе. здесь можно купить книги и для учебы, и развлекательную литературу, и подлинники иностранных книг. нравится то что в отличе от других магазинов персонал сразу же обращает на тебя внимание и часто упрощает поиск нужной книги в большом магмзине. стоит отметть что продавцы сами достаточно начитаны и иногда советуют совсем другую книгу, чем ты планироал. и следовав их совету я никогда не жалела об этом. очень удобное расположение рядом с остановкой, цены приемлимые, не дороже чем в других книжных магазинах. очень хотелось бы, чтобы они открыли такой же магазин где-нибудь в центре
Буквально вчера заходила в «Мир Книги» на Туркестанской, искала практическое руководство по 1 С бухгалтерии 8.2, естественно там она была, еще и в ассортименте, прикупила парочку книжек. Цены вполне демократичные (это очень радует). Огромный выбор книг, обратила внимание на детскую литературу, можно приобрести книжечки, как для самых маленьких, так и для детей по старше, большой ассортимент энциклопедий. Кроме книг в продаже еще есть и канц. товары, развивающие игры для детей, открытки. Если хотите купить какую-нибудь книгу, сразу идите в Дом книги 99%, что она там будет!!!
прекрасный магазин.отличная литература.много акций,и скидок.Ассортимент огромнный. И художественнвя литература и фантастика,и лирика, каждый найдет книгу себе по душе. Есть все,даже то что вы не сможете найти в любом другом магазине. Очень люблю романы современной литературы, удивлена таким обширным выбором книг. Еще люблю психологические книги Фрейда, уже закупила 6 томов. Цены приличные. Не к чему придраться! так что сходите все в "мир книги" и приобретите себе литературу по душе)))
Хороший магазин.Мир книги часто устраивают распродажи и акции, у них много сопутствующий товаров: канцелярия, игрушки, развивающие игры для детей. Цены вполне приемлемые. В общем всем тем, кто еще не знаком с этим магазином, советую обязательно посетить.
Мир книги часто устраивают распродажи и акции, у них много сопутствующий товаров: канцелярия, игрушки, развивающие игры для детей.
1 2
Книги, журналы, музыка и видео* Лицей