Японская кухня мало кого оставляет равнодушным. Многим она нравится за то, что при всей своей сытности еда обладает малым содержанием жиров и полезна для здоровья. А еще все без исключения блюда выглядят потрясающе красиво. Яркое сочетание овощей, белоснежного риса, прозрачной лапши, сочных оттенков мяса рыбы и разнообразных вариаций икры приближает творение японских поваров к произведению искусства.
Сегодня вы сами сможете освоить мастерство приготовления суши и роллов на курсах разных уровней сложности от USB суши-бар. Здесь каждый желающий под чутким руководством профессиональных суши-поваров научится создавать кулинарные шедевры на своей кухне. Представьте, как удивятся ваши домочадцы и друзья, когда вы угостите их свежайшими роллами.
Курсы делятся на начальные и профессиональные. В начальный курс входит обучение правильной подготовки ингредиентов. Вы научитесь варить рис, доводя его до нужной консистенции, а также нарезать рыбу и овощи для роллов и суши. Далее начинается работа над самим блюдами: классические, классические и оригинальные роллы в обсыпке или с шапкой из рыбы, суши, гунканы, спайси, яки, а также жаренные или запеченные роллы.
Профессиональный курс помимо перечисленного включает в себя секреты приготовления сашими, спринг-роллов, темпуры, японской пиццы, а также горячих блюд из мяса. Поверьте, этих знаний вам хватит для того, чтобы вкусно накормить даже самых привередливых гурманов. В ваших руках окажется мастерство, и только вам решать, на что его следует направить — баловать близких или же начать карьеру повара.