Областная универсальная научная библиотека им. н.к. крупской — Отзывы

Советская улица, д. 20
(3532) 77 24 72
77 06 76
5.0

Областная универсальная научная библиотека им. н.к. крупской по адресу Советская улица, д. 20
Очень красивое новое здание теперь радует глаз, когда гуляешь по Советской! замечательная библиотека, где есть практически все. я часто посещаю эту библиотеку, что почитать экономические журналы для написания своей диссертации.и я как знато могу сказать- в этой библиотеке есть ВСЕ, чтобы написать такую диссертацию, курсовую или дипломную, которая станет самой лучшей в вашем вузе) к сожалению, люди стали редко посещать подобные места, прдпочитая что-то прочитать в интернете. но здесь можно найти такое, чего не найдешь ни на одном сайте. особенно мне нравится читать старинные книги, в которых очень много полезного. все новое-это хорошо забытое старое! в общем эта библиотека-крупнейшая, с огромным каталогом книг, с красивым оформлением, приветливым персоналом и удобным расположением! всем советую ее посетить!
Библиотека имени Крупской является не только одной из самых крупных библиотек нашего города и области, но так же самой старейших. Находится она на центральной улице города Оренбурга, поэтому знает ее почти каждый житель. Мне приходилось обращаться к ним , чтобы отыскать газеты 30-40 годов XX века, и это мне удалось без труда. Работники библиотеки внимательно отнеслись к моей просьбе и легко и быстро помогли мне подобрать необходимые издания. Затем я отправилась в огромный светлый читальный зал, в котором сидело много таких же студентов, как и я. Все были увлечены своими делами: кто-то искал необходимый материал, кто-то конспектировал, кто-то просто наслаждался чтением. Среди изданий библиотеки можно найти даже самые редкие и раритетные издание, а также книги и научные издания самого разнообразного направления. В настоящее время в библиотеке часто проводятся различные культурные мероприятия, конференции, круглые столы, семинары, концерты и конкурсы. К сожалению, ни в одном из них мне не удалось поучаствовать, но если предоставится возможность, то я с огромным удовольствием посетила бы подобное мероприятие. Кроме того, библиотеке имени Крупской имеется специальный зал, оборудованный компьютерами с выходом в Интернет, где каждый желающий может воспользоваться широкими возможностями сети и найти всю необходимую информацию.
Библиотеки Областная научная медицинская библиотека
Областная научная медицинская библиотека
461 метр